Servicios de Outsourcing y Administración de Personal

  • Agencia con registro STPS
  • Subcontratación Laboral LFT
  • Registro 5 clases IMSS
  • Facturación con retención 6% IVA

"Our talent the way to your success"

800 BPONMEX

   800 - 2 7 6 6 6 3 9

Aviso de Privacidad

 

BPO&N MEXICO, con domicilio en Calle Emilio Castelar 19, Colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, código postal 11560 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

CO_8_edited.jpg

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: (i) Para presentarle una cotización de nuestros servicios de personal, de outsourcing de recursos humanos, (ii) para proporcionarle el servicio de reclutamiento, selección, contratación, desempeño laboral, administración de recursos humanos y pago de nómina.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Establecer esquemas de remuneración y evaluar su desempeño, y (ii) para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para el mejoramiento de las condiciones de trabajo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior, escribiendo a un lado de su firma, que niega su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para las finalidades señaladas en el párrafo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de las categorías de datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y académicos. (Véase glosario de categorías de datos personales).

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ningún tipo de institución privada o pública. Una vez contratado el servicio de reclutamiento, selección, contratación, desempeño laboral, administración de recursos humanos y pago de nómina, sus datos personales y de su personal serán compartidos con las autoridades administrativas como el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), Servicio de Administración Tributaria (SAT), para los siguientes fines: Altas, bajas y modificaciones salariales ante el IMSS, inscripción y tramite del Registro Federal de Contribuyentes (SAT), así como para dar cumplimiento a lo dispuesto por las autoridades administrativas, en lo relativo al servicio prestado.

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Se establecerán medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción o divulgación.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito en el domicilio de la Empresa.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en el domicilio de la Empresa.

 Al aceptar este Aviso de Privacidad y dar de alta sus datos personales, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Última Actualización: 02 Enero 2020

Glosario de Categorías de Datos personales.

 

Datos de identificación. Información concerniente a una persona moral o física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

Declaración prohibiciones certificados médicos no embarazo y VIH

¿En qué podemos ayudarte?
 envíanos un mensaje.
Llámanos a los teléfonos:

800 BPONMEX

       800 - 2 7 6 6 6 3 9

CDMX (55) 658 36 175 

CD. PUEBLA (222) 2905292 y (222)214 92 03

Buzón para quejas y sugerencias

contacto@bponmexico.com

e_mail.png
  • Icono social LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter